木木龙

这个世界TMD就是一团……

妈的智障,实在看不下去了,终极蜘蛛侠什么鬼,第一季还好点,后面,呵呵,编剧和蜘蛛侠有仇吧?有必要这样吗!!!坏蛋都是蜘蛛侠造成的,人人都讨厌他,不管他做什么都是他的错,天天辛辛苦苦的当英雄还不如一个普通人幸福,蜘蛛侠干脆改名叫背锅侠吧!!!功劳不是他的错都在他,去了复仇者,以前的小伙伴就都那副样子了,路人态度也奇怪的很,之前不是很讨厌蜘蛛侠吗!!!纽约人民智障多!!!!特别是哈利,一直在无理取闹,我TMD都要路人粉转黑了
谁他妈的都怪小蜘蛛!!!!!!!
真心为小蜘蛛感到不值,我TMD的还不如去看电影,一他妈的动画居然比电影还虐,呵呵整部动画都一直在虐小蜘蛛的主线上,看的我憋屈的要死,编剧绝对和小蜘蛛有仇吧!!!!
说真的,我是DC粉,超爱超蝠的,但是!!!我现在觉得蜘蛛侠比蝙蝠侠都要悲惨怎么回事!!!!
父母身亡,敬爱的叔叔身亡,被人欺负,兄弟无理取闹的全怪他,同事认为他总闯祸,他保护的人全都讨厌他,没有可以谈心的人,他明明还只是个高中生却要自己承担起一切,这还只是在终极蜘蛛侠的世界线!其他更虐的世界线我都不敢说!!
而蝙蝠侠至少还有四个儿子,有可以互相信任的伙伴,有阿尔弗雷德,有大超,有一直可以相信的福克斯,高登,而蜘蛛侠……他什么都没有,就连钱都没有!!!
我看终极蜘蛛侠看的都在怀疑当初为什么要创造出蜘蛛侠这个英雄了,难道是为了和蝙蝠侠比惨的吗?那放心,没有比蜘蛛侠更惨的英雄了!!!
手机里没图,就用这个凑合一下,感觉也很贴切,小蜘蛛就像图中说的,大家都叫他小天使,我看终极蜘蛛侠的时候弹幕一片大家都爱小蜘蛛,可是“大家”是谁?我们?可我们的爱对他有什么用啊!!!!在他的世界,他已经对别人的厌恶感到习以为常了!!!那些反派或者什么说,如果你不相信我还会有谁呢?呵!呵!看着弹幕的一片小天使,我只想说妈的智障,你们让小蜘蛛相信你们,让他为你们和世界做对,但是小蜘蛛呢!!你们相信过他吗!!!你们在意过他的委屈吗!!你们在意过他的心情吗!!!不!!你们只给过他背叛和伤害!!!我喜欢的是小天使蜘蛛侠,但是我宁愿小蜘蛛黑化也不想他的信任被你们那么糟蹋!!!你们这是把他的真心放在脚底下踩!!!
我希望他们回报于你相同的善意

评论(15)

热度(8)